***

Михаил Найденов
Вся жизнь,как горсть рассыпанных монет,
В звучании исчезнувших желаний.
И победителей ,как видно, нет
В подобном жизненном соревновании.

Пока могу – стремительно бегу,
А не могу - ползу, забыв о беге.
На финише согнула жизнь в дугу.
Но финиш – это старт в другом забеге!?