Любовь пришла

Виктор Семенов 4
Возвышенные чувства затопили,
Адреналин взрывает мою кровь
И мысли о тебе заполонили,
Вот так приходит, кажется, любовь.

А по ночам уже почти не спится,
Ты молишься на это божество
И никуда тебе уже не скрыться,
Оно в тебе самом сидит давно.

В ней всё прекрасно и возвышенно, и нежно.
Бывает же такая красота.
Ты понимаешь, что почти всё безнадёжно
И пишешь эти строки до утра.