Прогулка по зеленограду

Русич27
Мне очень нравится гулять,
В своём прекрасном городке,
И нравится мне в нём летать,
Как птица на своей волне,
Вчера встречался я с друзьями,
И было весело порой,
И вылез мерин из тумана,
И спрашивал нас,
Где ковбой?
Ответил я ему тогда,
Что ваш ковбой пошёл туда,
И он неспешно удалился,
И больше к нам не возвратился,
И дальше мы пошли гулять,
И приключения искать,
В кармане пачка сигарет,
В зубах жвачка я подумал,
Но как же мне добыть букет
Для девушки из барнаула,
Мы подошли в цветочный бар,
И выложили пять монет,
Но я забыл,что у меня,
В кармане прячется лавэт,
С прекрасным настроением я,
Достал от туда сто рублей,
И оплатил покупку я,
И всех порадовал друзей,
От части мне давно пора бы,
Жениться,но я не хочу,
Отдаться очень строгой даме,
И быть как мерин пикачу,
Порой мне кажется что мы,
Летаем только друг от друга,
И надо сесть бы на столбы,
Поговорить,как друг без друга.