Сила чувств

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
Мои чувства, словно кружева,
Сотканы из вязаных узоров:
Доброты, любви и озорства,
Из ажурных нитей без раздоров.
 
Уникальность выбора фактур
В рукодельных строчках моих писем,
Станут темой страстных партитур,
Где любви энергию возвысим.
 
Ведь в любви мы только и живём,
В ней основа всяких начинаний,
И источник сил в краю родном,
И проверка чувств в дни расставаний.
 
И в прозрачном таинстве ночей,
Когда слышишь звуки их дыханья,
Понимаешь, что всего важней
В основных законах мирозданья.
 
Мои чувства словно кружева
На глазах судьбы гостеприимства,
В них любви большие острова,
К ним ещё не раз мы возвратимся.