Служу Отечеству!

Валерий Кутер
Моей Дочке  Наталии посвящаю.

Выбежало солнышко
В светлой рубашоночке,
Улыбнулось радостно
Искорками глаз,
Протянуло к папеньке
Лучики- ручоночки.
Сколько счастья детского,
Да любви у нас!

Так встречала доченька
Папеньку служивого,
Он  тогда домой со службы приходил.
Ради солнца милого
В приполярье ноченька,
Придавала папе много-много сил.

Пусть  в обиде не утонут парни,
Кто службу избегает- от армии косит,
А дочка добровольно служит в армии
И спокойно дома не сидит.

Звоню ей: " как дела,- роднуль?"
И в пример мужчинам человечества
Ответ: "Служу Отечеству,
Папуль!"

До слёз растрогала дочура-
Вот не ждал и в мыслях не держал,
Родилась отцовская натура-
Защитница Отеческих Держав!

21.07.2017г. В. КУТЕР.