Растеряша

Ширма Марина
У милой Тортиллы
Улыбка уныла -
От дома ключи потеряла Тортилла.
Винила Тортилла
Себя и корила:
- Растяпа! Разиня! Ах, что ж натворила?!
На улице ночью остаться страшусь,
А в домике как без ключей окажусь?

Над горем Тортиллы
Хохочет Горилла:
- От дома ключи потеряла, Тортилла?
Вот ты учудила, до слёз насмешила -
Ни разу из дома ты не выходила!