Плакала ночь

Айсберг 2
Плакала ночь и ветер синхронно
Падали слёзы слепого дождя,
И хоть на душе тревожно и больно
Был бы не против встретить тебя.

Боги, прошу Вас, пришлите удачу,
Жду не дождусь а в душе пустота
И чем скорее тем лучше, иначе,
Гаснет рассвет счастливого дня.

Ты как родник, как живая вода
Ты майский день пропитан весной
Но почему-то забыла меня
Хоть я полжизни дышу лишь тобой.

Плакала ночь на рёбрах ветра
Ожили тучи как караван,
Да и неважно чья тут вина
Стёрт и забыт наш любовный роман.