Любовь потребует любить

Алёна Демидова 2
Ресницами прикрою слово -себя не выдам.
Я этот вечер не предам глухим обидам.
Солёным звукам  - в сеть дождя со щёк не падать.
И оправданий для себя искать не надо.

Мы будем заново учиться говорить.
Любовь не подменяй игрой без правил.
Любовь нам выбора другого не оставит.
Любовь потребует, потребует любить.

И мы с тобой сквозь сто преград,
Сквозь мысли-рощи
Судьбе навстречу в темноте
Спешим на ощупь.
Душа - к душе.
Глаза в глаза -
Проникновенье.
И рассыпается игра
В одно мгновенье.

Любовь потребует, потребует любить.
Любовь - глагол и нет любви без действий.
В беде и радости, душой и телом - вместе.
Любовь без правил, без условий, без обид.

Любовь потребует, потребует любить.
И шёлк волос моих длиннее к ночи.
Не звёзды нам с тобой судьбу пророчат,
А сердце... Сердце, что не может разлюбить.

Любовь потребует, потребует любить...