Вернись

Айсберг 2
Когда закат голодный проглотает тени
И в одиночестве купается земля,
Я прогоняю мысли о потере
И жду тебя как ласточка весна

Но вот разлука не даёт покоя
Напоминая мне всё чаще у тебе,
Таинственный скромняга шум прибоя
Увёз тебя на белом корабле.

И свет заплакал горькими слезами
Тоска пленила радость и покой
Вернись моя душа хоть вечерами
На берег наш забытый но радной.


А ты молчишь как привод в парусах
Скрепя по милям и цунами след,
Как будто уходила навсегда
Обратного пути как будто нет.

А я тебя зову я одинок,
Твой образ не далёк мне почему-то
И снится мне попутный ветерок
По твоему обратному маршруту.

И бог окрестит все мои желания
В сиреневый туман щедрой весной,
И будет наслаждаться вечерами
На берег наш любимый и родной.