Сны и сновидения

Лара Зингл
Вижу сон.Вроде как кому вопрос задаю:
-Один король бросил править царством,потому что понравилось выращивать урожай,селекционировать.Может быть,и Вы,господин президент, начнёте что-нибудь сажать?
Президент подумал и... стал строить тюрьмы.