Спасибо Господи

Айсберг 2
Спасибо Господи что жизнь мне подарил
И за поддержку в трудную минуту,
Меня любили да и я любил
Но вот расстались глупо почему-то.

И ночи стали черные с тех пор
И пасмурные дни нас обласкали,
Зачем мне этот страшный приговор
В котором мы друг друга потеряли.

И царствует в разлуке слово боль
И не находим средств для снятья стресса,
Съедает нашу дружбу злая моль
То просто так, то ради интереса.

Мне кажется порою что судьба
Не создана для счастья и уюта,
Любовь наша цветущая весна.
Но в осень оказались почему-то.

Спасибо, Господи, за сказочный закат
За розовый рассвет, все было круто,
Не важно кто был прав, кто виноват
Кто плачет в эту горькую минуту.