Нарисуй, любимый, нарисуй

Юлия Паланская
Нарисуй мне ветер в волосах,
Шелест волн о берег вновь и вновь,
Нарисуй мне парус в небесах,
И мою бескрайнюю любовь.
Нарисуй уютный старый дом,
Детский смех, объятья в тишине,
В этом доме мы с тобой живём,
В нем так хорошо тебе и мне.
Нарисуй мне осень и цветы,
Шелест листьев и прохладный дождь.
Чтоб сойти с ума от красоты,
Чтобы порою пробирала дрожь.
Пусть в твоих картинах оживут
Милые наивные мечты.
В красках обретут себе приют
Красочные сказочные сны.
Буду на твои смотреть холсты,
Восхищённо руки целовать!
Так люблю, когда рисуешь ты!
Буду новые шедевры ждать.