Я б не смог...

Олег Берез
Холодок пробежал, я б не смог,
Взять, и прыгнуть с вершины на камни,
Жизнь доверив крепости строп,
Сделав этот полёт, самым главным…

Я б не смог, падать вниз со скалы,
Видя ленты реки узоры,
И, отвесные камни стены,
И, кричать от восторга в просторы!

Я б не смог! И увидел, как ты,
Там внизу, умираешь и ждёшь,
И, разводят руками врачи,
Говоря, что ты скоро уйдёшь…

А лекарство со мною…прости…
Я б не смог…и шагнул со скалы…

21.07.17                13:00