Вы знаете гроза как пахнет?!

Таня Ковалёва 2
вы знаете...гроза как пахнет??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
минула полночь уж давно...
а я не сплю...я-созерцаю...
и в ночь распахнуто окно...
я чудо снова ожидаю...
и улыбнулась в темень ночи...
вдруг вижу...-там вдали зарницы!!...
и вновь восторг в душе клокочет!!..
и руки вмиг...-то крылья птицы!!...
и в небо чёрное взлетела!!...
безумию грозы навстречу!!...
я с нею слиться так хотела!!...
гроза восторга ведь претдеча!!...
на чёрный дивной ночи бархат...
-сполохов молний ослепленье!!...
вы знаете...гроза как пахнет??!!...
не запах это!!...-откровенье!!...
кто в эпицентре побывал...
открыл иное там блаженство!!...
стихия правит там свой бал!!...
открыв нам...-что есть совершенство!!...
фейерверк из молний!!...диво!!...чудо!!...
а как грохочет всё вокруг!!...
простите сленг мой...-это круто!!...
и тут восторг!!...а не испуг!!...
представь!!...-сквозь ночь вдруг молний крест!!...
и сразу грохот...-НЕБО РУШИТСЯ!!...
не оторвать глаз от небес!!...
и мир вокруг как в танце... кружится!!...
окно б закрыть...но НЕ ВОЗМОЖНО!!...
ты весь во власти этой стихии!!...
следишь за буйством её восторженно!!...
в блаженстве чудо-эйфории!!...
а ливень ты просто не замечаешь!!...
хотя уж вымокла вся давно!!...
и руки в НЕБО всей страстью бросаешь!!...
окно ведь вовсе и не окно!!...
то мир!!...вселенная души!!...
восторг царит там!!...БЕЗ-РАЗ-ДЕЛЬ-НО!!...
.............
тебе хотелось бы так??...скажи!!...
или тебе всё параллельно??!!......

прости вопрос мой...-вдруг прожгло!!...
быть может я одна такая??...
быть может мне лишь повезло??...
и лишь одна я ввысь взлетаю??...
но нет!!...иных я знаю крылья!!...
крылатых много!!...-никак иначе!!...
не стая нас...нас эскадрилья!!...
...вновь от восторга сердце скачет!!.....

пусть души наши...не умолкают!!...
пусть руки в крылья превращаются!!...
и пусть крылатые!!...-ЛЕТАЮТ!!...
и этим счастьем упиваются!!!!!.....

дано не всем!!...дано не каждому!!...
но ведь дано!!...-и тем..кто верит!!...
жить только так!!...с извечной жаждою!!...
свет радости...он мир изменит!!...
......................
.................................
сто раз твержу одно и тоже!!...
-восторга свет в себя впусти!!...
вера!!...вот что тебе поможет!!...
ты пальцы сейчас сложи в горсти!!...
перекрестись...скажи...-Я ВЕРУЮЮЮЮ!!...
в ГОСПОДА!!...в НЕБО!!...в счастие ЖИТЬ!!...
знают всё ТАМ!!...-всё что мыслю...что делаю!!...
и не дают мне про крылья забыть!!...
......
я не предам мою веру во веки!!...
пусть небеса помогут мне в этом!!...
мы ведь земные...небес "человеки"!!...
......
это понятно не только поэтам......
...............
.................................