Скажем так, платонически 18 плюс

Алена Рубенс
Я Вас люблю, скажем так, платонически,
Но если Платон бы узнал- покраснел.
Ведь я Вас хочу во всех позах, практически,
В которых когда-либо, кто-то кого-то имел!

Я Вас хочу чисто гипотетически.
В кино, на столе, про кровать я молчу.
И даже не против на электрическом,
На стуле. Настолько Вас сильно хочу.

Я Вас хочу до умопомрачения,
Так что порой, искры сыплют из глаз.
Это- невероятнейшей силы влечение.
Я многих могу. А хочу только Вас.

Хочу, как матрос алчет шлюху портовую,
Странник в пустыне как ищет воды.
Для Вас, Вы поверьте, на все я готовая.
А что люди думают- мне до звёзды!

Вы мне желанней Айфона со стразами.
Впрочем, на это как раз наплевать.
Мне бы вина, Вас, с фруктовою вазою...
Лишнее! Мне б только Вас и кровать!

Я Вас люблю, ах, ну да. Платонически.
Чинно пойдем мы под ручку гулять.
Я Вас хочу! И не теоретически.
Я Вас хочу . Долго. Вкусно. Еб**ть.

Я Вас хочу. И я Вас получу!

:-)