Ещё одну пуговицу...

Юлия Никузина
Она расстёгивает ещё одну пуговицу и делает глубокий вдох. Одна, нараспашку, в улицы, где каждый, наверное, бог. Да только не каждым -  увиденный, принятый, оттого в этих взглядах темно. Только музык пустых звучание приторное, да разлитое в душах вино. Что там спрятано в этих глазах да за пазухой, от чего уже не убежать? Неизвестно, но сердце настолько распахнуто, что внутри его не удержать.