Еще раз о любви

Юлия Чистозвонова
Вот и замерло все, нежить нежится,
Мне казалось могли мы успеть
В это счастье, зрелое, свежее,
Полюбить между прочим суметь.
Вторит холодом лето и буйствует
В дождях зелень бесплодно звеня,
В своем чуде легко богохульствуем,
Стерли все и тебя и меня.

17г.