Всезнайкам

Елена Пономарева Элен Рэйн
Ты скажешь мне – дети.
Я вставлю – мечта!
Мы вроде сошлись,
Но не в этом.

Ты скажешь – где совесть?
Отвечу – чиста!
Расставлены приоритеты.

Ты скажешь – захочешь!
Я вставлю – салат.
Глаза округлишь,
Вопрошая.

Прошепчешь – ты дура?
Скажу – из маслят,
С поджаренными
Овощами!

Беременность телом, как аперитив.
Доступно по кешу
И времени.

Хоть раз, раскошелясь на презерватив,
Попробуй душой
Забеременеть!