Отказ

Елена Пономарева Элен Рэйн
Твоё слово – стрела.
Ты – туго натянутый лук.
Ты мне – друг?
Спасательный круг?
Спасительный акведук?!
Черпай знания из глубины,
Процеживай сквозь решето.
Пытайся найти изумруд
И маленький алый цветок.
Ты мог бы стать моим чудом,
Но ты, вырыл яму и лёг!

Волк убегает в лес,
Ему снова считать зайчат!
“Охотник” достал обрез,
Кто-то из нас кричал!
Чавк-чавк…
Под ногами хлюпала грязь.
В тесную нору пролазь, и
Падай…
Здравствуй, спешащий кролик.
Приветствуй меня, Вандерленд!
Я прошла все этапы боли,
Когда ты сказал мне – “нет” .