День рождения

Маценко Виталий
В день рождения Дух обретаю,
В этот день я забавно смешОн,
В этот день скрупулёзно считаю,
Сколько раз зазвонИт телефон.

Перед  Вечностью я - безоружен,
Уповаю на время сие...
И за то, что кому-нибудь нужен,
Я своей благодарен семье.

26.03.2017 г.