Июльское поле

Любовь Гроза
В васильковую заводь
Ржи зелёной реке
Сердце пущено плавать 
От дорог вдалеке..

Ветер тёплой рукою
Закачал стебельки,
Я прижмусь к вам щекою,
Радость глаз- васильки!

Над травой расплескалась
Голубая шпинель*...
Туча к лесу умчалась,
Сбросив капель шрапнель.

Мою душу объемлет
Поля тихий покой…
Я люблю эту землю,
Мне не надо другой..

*Камень шпинель – очень редкий и оригинальный минерал. Он имеет насыщенную цветовую гамму и волшебный блеск. Шпинель приносит своему владельцу только хорошее настроение и счастье.