без названия - несёт

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так удивительно, что жизнь меня несёт,
несёт туда, где, как и здесь, никто не ждёт,
но жизнь меня несёт, опять несёт,
несёт за этот новый поворот,
а тот ли этот поворот. или не тот??
.
.
21.07.2017г. 02-25