Чача. 37-61

Владимир Смирнов-Зырин
Чача, как ча-ча-ча.
Выпил и сердце - в пляс.
Словно быку - лоскут кумача,
Антиалкогольный указ.

Яркое шествие вдоль реки,
Идут разумеется к морю.
Ведь не то, чтоб моряки,
А турысты с приставкой горе.

А после чачи пусть - ча-ча-ча
И даже немного - рок.
И освещает душу свеча.
Мрачный сей уголок.

Милые, добрые, вас люблю
Целеустремлённо идущих.
Хотя я - не Бахус, благословлю
Всех в мире пьющих!