На велосипеде

Елена Егорова 8
И снова манит синь небес
Искрится солнце рябью в лужах
Мелькают мимо поле, лес
Педали шар земной закружат.

На спицах ветра свист зовет
Раздолье буйное ценить.               
В наушниках Арбенина поет
Про время года, что пора любить…

21.07.2017