Как-будто

Инга Бриз
Я рядом. В шорохе ветра.
Я рядом. В звуке прибоя.
Я рядом. В радуге лета.
Я рядом!
Но…
Не с тобою…
Я рядом. В опавших листьях.
Я рядом. Спешащим утром.
Я рядом. В твоих же мыслях.
Я рядом.
Почти…
Как-будто…

20.07.2017 г.
г. Москва