Тело Честера Беннингтона

Владислав Берковский
Жизнь одна, пусть горит огнем
Это тело не я, я душа
Этим серым и скучным днем
Я живу еле дыша

Я не плоть, что граничит время
Я внутри, я мысли и чувства
Это просто такое бремя
Отгореть,сотворив исскуство

Отгорев,улетая в небо
Почерневший  смолой на руки
Мои демоны, просят хлеба
А я задыхаюсь от скуки