Хорошо мне с Тобой сегодня...

Елизавета Смирнова 89
Вновь хожу по дню неприкаянно,
Всё я вижу пустым и мелким
Перед страшной великой Тайной,
Что дарована человеку.

Входишь в нас и Плотью, и Кровью,
Только б были открыты двери...
Исцеляешь Своей любовью
Тех, кто сердцем кается, верит.

Над людской суетой субботней
Все мерцает память о Тайне...
В этом к вечности прикасанье
Хорошо мне с Тобой сегодня.

2015