я в твоих глазах

Александр Нагорный 3
Я в твоих глазах опять тону
И ищу в них раннюю весну
Я ищу там лета островки
И огонь безудержной любви

Я твоих глазах опять пропал
Сотни раз я в них себя искал
И терялся и не находил
Сам скорее слеп и глуп я был

А в твоих глазах зелёный свет
Почему меня опять в них нет
В зимах затерялся и пропал
Не в твоих глазах весну искал

Наконец то я её нашёл
На душе легко мне ,хорошо
И вообще как будто не терял
зря не там любовь - весну искал

Понимая снова в сотый раз
Нет родней , любимей этих глаз
От себя хотел бежать не смог
Ты моя любовь , судьба и Бог

Счастлив , что опять я в них тону
Счастлив , что я встретил в них весну
Глаз твоих горит зелёный свет
Для меня любимей в Мире нет

А. Нагорный 18 июля 2017 г