Эх, дороги...

Валентина Роговенко
  Все дороги в ухабах разбиты,
  Не проехать по ним, не пройти.
  У властей не хватает лимита,
  Чтобы наши дороги спасти.

  Все машины ползут словно крабы,
  И надрывно рокочут моторы.
Штабелями ложатся в ухабы
  Несусветные брани наборы.

  Но пока колесом разговоры,
  Век короче ставал у машин.
  Рты разинув стонали рессоры
  И куски отлетали у шин.

  А шофёры кляли снова власти,
Ведь налоги какие дерут!?
  Но пока накаляются страсти,
  Деньги в чьи-то карманы плывут.

  Все дороги в ухабах разбиты,
  Не проехать по ним, не пройти.
  Где же вы затерялись лимиты,
Как же вас поскорее найти?