Не уходи!

Наталья Дехант
Не уходи!...
Не навреди!...
Я  по периметру стены,
Что льется рыжим апельсином,
Вслепую в поисках тебя!..
Я знаю, мы обречены
Мы- вечный поиск и сомненья….
Но ты- безумное свершение
Моей судьбы!...
Заклятый друг! Мой нежный дьявол!
Ты погибать меня оставил
За стенкой глупого авто!....
Мне без тебя весь мир- не то!...
Очнись уже-
Я ненавижу пустоты  гневные твои!...
Я – падший ангел без любви
И кровью  взорвалась тогда
На тысячу немых огней
В обьятии львиности твоей!....
Но ты во мне ни разу не был
Кровавым пламенем огня!...
Ты- прорезь белого окна!....
Спеши же в сад!
Вколи мне в шею
Невыносимый сладкий яд
Сожжённых судеб, диких прерий…
О, заколдованный мой гений!
Под взором хищника слепым
Я с рук твоих стекаю в дым…
Нет, я ни разу не святая…
Я верой таю….жизнью таю….

Сегодня я схожу с пути….
Прости меня!....
Не уходи!....

21.07.2017
С. Константиново