Дальше нет пути

Илья Гвоздев
Дальше нет пути
И ни к чему гадалка
Начинаем громко
Да выходит жалко
Спор до хрипоты
О путях развития
До утра ведем
В сумрачной обители

Ходим на правеж
Пляшем да брыкаемся
Массово грешим
По команде каемся
Для чего тут жить
Да на что надеяться
Узникам любви
Хлопцам - красным девицам?

Замыкаем круг
Дней неповоротливых
В горло мертвых душ
Заливая топливо
Всё наотмашь бьем
По губам податливым
Пусть сейчас помрем
Завтра будем счастливы.