Сами

Тумасова Виктория
Мы чаще сами в Этом виноваты,
Ведь только мы свою судьбу творим.
Вся наша жизнь- война, а мы-солдаты.
Решаем, сами ищем виноватых,
А после,- небеса благодарим.

Но как бы не хотелось нам вернуться,
Нас впереди другое поджидает.
Назад нельзя уже нам повернуться,
И те, кто в прошлом, пусть нам улыбнуться.
И пусть вся боль в один момент растает.