Навеки буду. Предрождественское...

Елизавета Смирнова 89
В январе - прозрачные дали,
Предрождественский свет слепящий.
Всё, что люди века искали,
Станет близким и настоящим.

Я не знаю, что будет с нами,
Только радость звенит повсюду.
Меж волхвами и пастухами
Я приду и навеки буду.

Через головы, между спинами
Буду видеть Твоё спасенье...
Тихий свет над дорогой зимнею.
Радость вечная. Воскресенье.

2016, 3 января