Моя осень. Толику Я

Ирина Федоренко 3
Моя осень... Ты только моя...
Снег с дождём.Небо хмурится чаще.
Уходи,торопясь уходя.
Ты-мой воздух и боль.Моё счастье.

Даль туманится.Утро.Рассвет.
Жду тебя и тобою болею.
Я люблю... И я знаю,что нет...
Разлюбить не смогу,не успею...

23.06.2017г.