С днём рождения!

Игорь Жиков
Я пью до дна за свою милую,
Свою добрую, нежную, ласковую.
Я пью за свою любимую,
Её вечное сладкое царствие.
За глаз теплоту бездонную,
Улыбку её счастливую –
Пью рюмку, любовью полную,
До дна за свою красивую.
А сердце стучит неистово,
И губы не ждут приглашения.
Я пью за свою единственную
В её День Рождения.

1996