Ты сегодня принят Богом в светлые горницы...

Елизавета Смирнова 89
Ты сегодня принят Богом в светлые горницы.
Ты в какой-то момент почувствовал эту жизнь,
Где за гранью земной вся радость твоя исполнится,
За которую всеми силами здесь держись.

И пускай тебя ест изнутри твоё нехорошее,
Ты навеки с Ним - жить, умирать, идти.
И тебя покрывает светом Его родшая
И святые Его помогают тебе в пути.

2016