Спасибо домику

Любовь Половникова
Так  повелось у нас в семье 
Съезжаться летом в отчий дом.
Туда, где жили мамам с папой
Где сладко пахло  молоком.
Он ждет всегда  родных детей
Готов встречать душистым хлебом.
Сестра, кваску скорей   налей
Я притомился,долго не был.
Трещат поленья,дым столбом.
В печи уха уже дымится.
Мы дружно сядем за столом
И засияют наши лица.
Мы вместе вновь,и  все мы  живы!
На сердце радость и восторг.
Как хорошо  под этой крышей
Вести душевный разговор...
Три старших брата,три сестры
Не расходились до рассвета.
Им вместе было хорошо
Спасибо домику за это!!!