А где найти сегодня мужа?

Марина Назарьина
А где найти сегодня мужа,
чтобы меня боготворил.
Когда ему готовлю ужин,
всегда б со мною рядом был.
И на звонки по телефону
Был от него один ответ.
«Да, дорогая, я доступен»
А для других  одно лишь «НЕТ.»

А где найти сегодня мужа,
Чтобы в законный выходной,
Ходил со мной по магазинам
И восхищался только мной.
И дома, если телевизор
Совсем случайно он включал,
Мне новый сериал увидеть
Без ссор, спокойно предлагал.

Найдите мне такого мужа!
Смогу вас отблагодарить.
Его и в зной, и в злую стужу
Я буду на руках носить.
Футбол, хоккей.  Я буду рядом.
Рыбалка тоже не вопрос.
Мне больше ничего не надо.
Мужа надолго и всерьез.