был я слеп

Александр Нагорный 3
Был я слеп , был я глуп
Рядом счастье своё не заметить
И по новой входил в этот замкнутый круг
И пытался себе ответить

Слеп и глуп , глуп и слеп
В сотый раз я при всех
Наступаю на те же грабли
Слеп и глуп, глуп и слеп
Думал я счастья нет
А оно оказалось рядом

Почему ? Почему сам себя не пойму
Что искал и чего не хватало ?
Слеп и глуп , слеп и груб
Почему этот круг ,
мне судьба моя не разорвала ?

Припев
Моя любимая поверь
Пройду я сквозь любую дверь
Найду тебя моя любовь и счастье
Моя любимая прости
Что долго я не мог найти
Понять не мог твоей любви , страсти

Слеп и глуп , как без рук
Я входил в этот круг
И искал в нем тебя на ощупь
Слеп и глуп , глуп и слеп
Это кара за грех
Понял я ! И вернусь хочешь ?

Я пойду за тобой , эту нашу любовь
Пронесём сквозь года вместе
Из сплошной темноты ,
лишь спасёшь меня ты
Ты моя , на все сто или двести

А. Нагорный 20 июля 2017 г