Жене

Игорь Жиков
Самой красивой, самой прекрасной
Я свой букет несу.
Не замечаю ни луж, ни ненастья,
Только ее красу.

Самой счастливой, самой веселой
Видеть хочу всегда
Ту, для которой раздвину я горы,
С кем нипочём года.

Самой любимой, самой желанной
Душу свою дарю,
Музыку сердца по имени Жанна
Просто боготворю.

Пусть в этот вечер так скромен букетик,
Он для тебя одной –
Самой огромной удачи на свете,
Ставшей моей женой.