Пробольное

Шпага Светлана Владимировна
Уходи.  Я  не  умру,  буду  дальше  топтать  межЖду…
Возле  яблони  в  старом  саду…  я  себя  закопала  в  листву.
Это  мой  гармоноЛичный  способ
Без  психоанализов  и  лишних  вопросов.
Вот  спиной  упираюсь  в  кору…
Неужели  до  сих  пор  люблю?
ПроБольное  моё  состояние
Выжигает  до  основания!
Этот  внутренний  себядоставалыч,
Задолбал  уже! – Слышишь,  Палыч?!
Как  вылечить  эту  "беременность"
И  обрести  былую  уверенность? 
"Библиотекарша  всё  знает,
Потому  как  много  читает."    


Советов  много  не  бывает.