Осенняя хандра

Ева Малевич
Такая выдалась пора!
Но, что ни говори,
пришла осенняя хандра
в мой парк на фонари.

Зажжёшь – их тут же разобьют!
"Зажмёшь" – темно и пусто...
Моя аллея! Ты приют
распятого искусства.




Фото: в парке нашего города.