Я боюсь, ты меня разлюбишь

Артур Диникаев
Я боюсь, ты меня разлюбишь,
Перестанешь в кровати ждать.
Да, я поздно домой возвращаюсь,
Но люблю, с тобой засыпать.

Ты пойми, я для нас стараюсь.
Я хочу обустроить наш быт,
Чтобы мы ни в чем не нуждались,
Чтоб ребёнок обут был и сыт.

Я боюсь ты меня разлюбишь,
Тихо это поняв по утру.
Ты поймёшь, что меня не любишь,
А я жить без тебя не смогу.