Танцуй со мной Латинскую Мечту

Агроном 666
Танцевать ...
Под Звёздным сиянием,
У костра ...
Под латинские вирши,
Плотно плотно...
Касаясь бёдрами,
Заводясь ...
От целованных ритмов.
Обнажая ...
Безумную страсть,
Доверяя ...
Себя без остатка.
P.S
Я МЕЧтаЮ ...
С тобой танцевать,
Угощая ...
Тебя Шоколадкой!!! (СВ(к))