Тебя немного не хватает...

Олег Цвира
Тебя немного не хватает
И ярким днём, и темной ночью. 
Внутри грусть острием пронзает
И сердце разрывает в клочья.

Сомнения ломают пазлы,
Не веря в чувства и любовь,
Картина. Сказанные фразы
Надолго будят ото снов.

И ощущение тревоги
Внутри гоняет в жилах кровь.
И каждый раз немного боли
От недосказанности слов.

Тебя немного не хватает,
Вдыхая воздух, не дышу.
Пусть сердце пульсом замирает,
Тобой одной я дорожу.