Небесная слеза

Вадим Колесов
Бывает, в жизни коль бузА
И что-то огорчает,
Закроет глазки вам  слеза,
Поплачешь – полегчает.

Живой, конечно, организм
На небе обитает,
Потоком льются слёзы вниз,
Крестьянам помогает.

Случился в небе перегрев,
Как Ангелы  жить будут
Под грустный песенный напев?
Природа влагу любит!

Колесов Вадим
Тольятти
20 июля 2017 г.