Как жизнь прекрасна поутру!

Роман Вайнер
Как жизнь прекрасна поутру!
Окно распахнуто, прохлада,
И столько переделать надо,
И руки тянутся к перу,
И льётся жизни серенада.
И верится: я не умру,
Хоть Время говорит: Так надо!
В расчёт я это не беру.
Жизнь так прекрасна поутру!

Пошла дневная канитель:
Заботы, дети, магазины,
Анализы необходимы,
Врачи, таблетки, как шрапнель
(Желательно бы точно в цель).
Сердечных капелек капель,
ТВ и тёплая постель.

И, если за ночь не умру,
Жизнь так прекрасна поутру!


19.07.17г.        Роман Вайнер.