Совет

Ева Малевич
Ты, как всегда, одна.
Пишешь и пьёшь между делом.
В зеркале видишь слона,
слона с "нулевым" размером...

Стихи твои даже не изданы,
читателей узок круг...
А мир разноцветными искрами
плюётся, но не в досуг...

Кровь с алкоголем в реакцию
вступит попозже чуть...
Сделай-ка липосакцию
и имплантанты в грудь!