Гарантия расцвета и удач

Виктор Купрашевич
Коль довелось сказать, я очень рад.
Трудились мы всю жизнь не для наград.
За Родину свою переживали,
Чтоб пояс был защитный как из стали.
Но в девяностые всё продано, разруха
Страну накрыла будто бы старуха.
Пока не поздно надо поднимать,
Россию нашу - Родину и Мать.
Россия может долго запрягать,
Но как пойдёт - её не удержать.
И в наше время действует закон,
Не тронь медведя пока в спячке он.
Так пусть же думают, что вся Страна "медведь",
Других не станем крайностей терпеть.
Огромная, могучая Страна,
Умами и характером сильна.
У молодых, кто хочет созидать,
Страна сумела руки развязать.
Творят они такие чудеса,
Что им уже подвластны небеса.
От их труда зависит всё сейчас,
Пусть вздрогнет Мир, завидуя у нас.
Решение компьютерных задач,
Гарантия расцвета и удач.
Ещё шажок мы сделали вперёд,
Но терпит неустроенность народ.
Лишь только б прекратили воровать.
Да сколько можно всей Стране страдать?