Заложница

Чёрная Маска
Он берет тебя за руку и тащит
Твердой землей,
Что тело жутко режит
Разогревшим огнем.

И привязует за ноги
Горячим тросом.
Как жутко дрожишь в боли,
Играя со страхом.

Он издевается над тобой,
Но тебе это нравится.
Ты любишь его,
А он все только играется.

Он наслаждается тобой,
А ты молчишь,
И не видит предела над собой,
Зато любишь.

Ты - слепая заложница,
Ничего не видишь
Сквозь свои чувства,
Свой ум никак не находишь.

Твоя природа сделала за тебя,
Теперь ты - раб, он - правитель.
Твоя нога никуда не вздрыгнется,
Пока он того не пожелает.